Kalender von Veranstaltungen
M Mo.
D Di.
M Mi.
D Do.
F Fr.
S Sa.
S So.
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
1 Veranstaltung,
Weiterbildung: „partizipative Radio- und Podcast-Arbeit“ Modul 3
Weiterbildung: „partizipative Radio- und Podcast-Arbeit“ Modul 3
Am 09. Mai 2025 von 13:00 – 16:00 Uhr,Freies Radio Wüste Welle,Hechinger Str. 203, 72072 Tübingen Power Sharing in der Medienarbeit, zweiter Lauf Alternative Einführungsworkshop fürs Radio Wüste Welle im Rahmen der 50 Jahre Jubiläum vom DEAB 29.-30. März und 9.-10. Mai 2025 in der Wüste Welle Tübingen Warum selber Geschichten im Radio erzählen? Durch […]
1 Veranstaltung,
Weiterbildung: „partizipative Radio- und Podcast-Arbeit“ Modul 3
Weiterbildung: „partizipative Radio- und Podcast-Arbeit“ Modul 3
Am 10. Mai 2025 von 09:00 – 16:30 Uhr,Freies Radio Wüste Welle,Hechinger Str. 203, 72072 Tübingen Power Sharing in der Medienarbeit, zweiter Lauf Alternative Einführungsworkshop fürs Radio Wüste Welle im Rahmen der 50 Jahre Jubiläum vom DEAB 29.-30. März und 9.-10. Mai 2025 in der Wüste Welle Tübingen Warum selber Geschichten im Radio erzählen? Durch […]
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
0 Veranstaltungen,
1 Veranstaltung,
Kimchi fermentieren: Die Magie der Verwandlung
Kimchi fermentieren: Die Magie der Verwandlung
Kimchi fermentieren Die Magie der Verwandlung im Rahmen der 50 Jahre Jubiläum vom DEAB Praxiswokshop Fermentation: Eine Kleine Revolutionsakt? Was ist eigentlich Fermentation, und warum haben Menschen Lebensmittel auf diese Weise haltbar gemacht? Welche Arten der Fermentation gibt es? Misuk Choi und Ivonne Cadavid zeigen uns, wie Fermentation mit Salz funktioniert. Gemeinsam bereiten wir Kimchi […]